SOSPESE PER MALTEMPO ANCHE TUTTE LE PARTITE DI QUESTO WEEKEND (24-25 FEBBRAIO) – Faenza Calcio

SOSPESE PER MALTEMPO ANCHE TUTTE LE PARTITE DI QUESTO WEEKEND (24-25 FEBBRAIO)

#fc1912 🔷️

⚠️SOSPESE PER MALTEMPO ANCHE TUTTE LE PARTITE DI QUESTO WEEKEND (24-25 FEBBRAIO) DALLA PRIMA SQUADRA AI PULCINI.⚠️

#settoregiovanilefc1912

Ostacolo maltempo
Raggiunta su rigore al 95’ la Juniores, vittoria per Allievi 2002. Fermate dalla pioggia le squadre Giovanissimi 2003 e Giovanissimi 2004
Il maltempo continua ad ostacolare i campionati e porta al rinvio di alcune partite.

#junioresregionale ⚽️⚽️⚽️
➡️Vittoria sfumata per la Juniores biancoazzurra di mister Nicola Cavina che con il Classe va in vantaggio con Gianlorenzo Roselli, controlla tutta la partita, si vede annullare il raddoppio e poi subisce al 95’ un rigore apparso inesistente che permette ai padroni di casa di pareggiare.

#allievi2002 ⚽️⚽️⚽️
➡️Due gol firmati da Ciampone e Solaroli (su rigore il secondo) permettono alla squadra Allievi 2002 di Alessandro Moregola di vincere 2-1 sul campo del Giovane Cattolica 1923.

#giovanissimi03 ⚽️⚽️⚽️
➡️I Giovanissimi 2003 di Alessandro Fabbri attendono invano lo Junior Cervia che non si presenta a Faenza. Nel recupero contro il Fya Riccione vittoria per 2-0, in rete Pesiri e Liverani (in foto).

#giovanissimi04 ⚽️⚽️⚽️
➡️Rinviata la partita per i Giovanissimi 2004 di Matteo Negrini a Cesenatico.

#esordienti ⚽️⚽️⚽️
➡️Gli Esordienti 2005 di Emanuele Noferini hanno giocato e perso sui tre tempi con la Virtus Faenza (0-1, 1-3, 1-1)
Gli Esordienti 2006 di Pietro Errani hanno vinto 4-1 con il Russi in amichevole.

⚠️SOSPESE PER MALTEMPO ANCHE TUTTE LE PARTITE DI QUESTO WEEKEND DALLA PRIMA SQUADRA AI PULCINI.⚠️