S.AGOSTINO – FAENZA CALCIO 2-1 – Faenza Calcio

S.AGOSTINO – FAENZA CALCIO 2-1

PRIMA SQUADRA
CAMPIONATO di ECCELLENZA

La partita si fa subito difficile per i manfredi che subiscono l’ 1-0 su perfetta punizione di Iazzetta dopo appena 4 minuti di gioco. I Locali sembrano piu’ determinati e nel secondo tempo raddoppiano con Fiorini.
I ragazzi di Mister Fiorentini trovano la spinta giusta solo dopo il rigore trasformato da Daniele Mordini (in foto) al minuto 80, ma i 10 minuti finali non bastano per trovare il Gol del pareggio nonostante le buone occasioni create da Savioni e Poggiolini.

Unica nota positiva e’ l’ esordio al minuto 15 del secondo tempo del giovanissimo Domenico Salazar, classe 2000 della nostra formazione Allievi (in foto), che si e’ reso anche protagonista nell’ azione che ha portato al rigore per i Faentini.

Prossimo appuntamento Domenica prossima allo Stadio Bruno Neri contro il Meldola.