real san lazzaro – FAENZA CALCIO 3-0 – Faenza Calcio

real san lazzaro – FAENZA CALCIO 3-0

PRIMA SQUADRA

Risultato bugiardo quello di ieri al Kennedy di San Lazzaro, dove il primo tempo ha visto i manfredi dominare il campo non sfruttando pero’ le 3 occasioni nitide davanti al portiere.
Il secondo tempo parte meglio il San Lazzaro che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con De Brasi. L’ episodio chiave arriva poco dopo quando l’arbitro Gambuzzi annulla un Gol regolare a Mattia Filippi su segnalazione del suo assistente Mambelli. Per proteste viene infatti espulso il portiere Lusa e in 10 i faentini subiscono le altre due reti.

Prossimo appuntamento Domenica prossima allo Stadio Bruno Neri contro il Faro (1-1 il risultato dell’ Andata).