Marignanese – FAENZA CALCIO 2-2 – Faenza Calcio

Marignanese – FAENZA CALCIO 2-2

PRIMA SQUADRA⚽️⚽️⚽️
CAMPIONATO di ECCELLENZA

marignanese – FAENZA CALCIO 2-2

🏟Pari 2-2 in trasferta con la Marignanese. Bis di Grazhdani a cui è stato annullato il terzo gol

La squadra di casa, la Marignanese, spinta dalla delicata posizione in classifica, iniziava a spron battuto. Ci provavano Conti e Gnaldi, trovando l’opposizione dell’attento portiere manfredo Tassinari. I faentini replicavano con Salazar, poi era il centravanti Grazhdani, in mischia e da distanza ravvicinata a spedire il pallone in fondo alla rete per lo 0-1 (20’).Reazione locale: al 23’ la punizione di Mazzoli viene sventata in angolo da Tassinari, poi al 26 ’ il portiere para in due tempi il tiro di Ottaviani. Al 28’ nulla da fare per Tassinari: il preciso, ma potente piazzato di Mazzoli non gli lasciava scampo. Il gol galvanizzava i padroni di casa, che si portavano avanti nel recupero del primo tempo grazie a una bella girata di Conti, che si spegneva nel sette favorita forse dal vento che ha condizionato l’intera gara. La ripresa iniziava ancora Grazhdani bravo a farsi trovare pronto su punizione di Negrini e girare in rete il 2-2 (7’). La partita proseguiva senza particolari sussulti a eccezione di due episodi.

Al 18’ Lanzoni toccava per Fantinelli, la conclusione viene respinta lateralmente dove si trovava Grazhdani che la metteva in rete, il guardalinee però ravvisa fuorigioco. Al 47’, Santoni sparava incredibilmente alto a due passi dalla porta.

📋Marignanese: Di Tommaso, Salvatori, Grandoni, Conti, Gnaldi, Carnesecchi, Ottaviani, Fabbri, Palazzi (16’ st. Muggeo), Mazzoli, Santoni. A disp.: Di Renzo, Sanchini, Barbarossa, Angelini, Michelotti, Dolcini. All.: Lilli.

📋Faenza: Edoardo Tassinari, Marco Gavelli (19’ st. Navarro), Fontana, Davide Fantinelli, Stefano Savioni, Manuel De Luca, Mimmo Salazar (13’ st. Francesco Lanzoni), Victor Teleman, Grazhdani, Matteo Negrini (29’ st Piraccini), Stefano Marocchi (31’ st G. Lanzoni).A disp.: Federico Bentivoglio, Filippo Bentini, Giovanni Petrini.All.: Fulvio Assirelli

Arbitro: Selvatici di Rovigo

Reti: 20’ pt. Grazhdani, 28’ pt. Mazzoli, 46’ pt. Conti, 7’ st. Grazhdani.

Ammoniti: Carnesecchi, Mazzoli, Palazzi, Fantinelli, Grazhdani.
Al termine l’allenatore del Faenza,Fulvio Assirelli ha dichiarato al Corriere Romagna: “l vento ha condizionato la gara, il secondo gol ha avuto il suo buon contributo. Nella ripresa abbiamo messo le cose a posto, poi quel gol annullato per un fuorigioco che i ragazzi mi dicono non c’era, ma dalla mia posizione non posso giudicare. Guardo così la prova nel suo complesso e mi pare che i ragazzi abbiano fatto più che bene, paghiamo diversi infortuni e qualche rientrante comincia ad aumentare il minutaggio”.

🗓Prossimo appuntamento mercoledi 1 Novembre ore 14.30 allo Stadio Bruno Neri nel derby contro il Massalombarda.