L’Under 19 del Faenza si consolida al primo posto – Faenza Calcio

L’Under 19 del Faenza si consolida al primo posto

#SETTOREGIOVANILE🔵⚪️🟢Vince a Portomaggiore e superando il Misano. Terzo il Medicina. Bel successo della Virtus FaenzaGiornata positiva per l’Under 19 del Faenza Calcio di Nicola Cavina che va a vincere con sicurezza 3-1 sul campo della Portuense grazie al gol di Cavalli e alla doppietta di Zani (il secondo sigillo su rigore) e guadagna tre punti sul Misano che, pesantemente sconfitto dal Granamica, è ora insidiato più da vicino dal Medicina travolgente sul Bakia Cesenatico.Mancano tre giornate al termine della stagione regolare e il Faenza ha quattro punti di vantaggio sul Misano e sei sul Medicina. La lotta per i primi due posti che concedono il lascia passare per il turno successivo regionale sembra ristretta alle tre squadre.Reazione di orgoglio della Virtus Faenza di Alessandro Tosti che va a vincere sul difficilissimo campo del Bentivoglio superato 2-1 grazie alle reti di Frecentese e Filippo Suma.Buona partita soprattutto nel primo tempo quando i biancoverdi hanno creato molte palle gol mentre nella ripresa sono stati bravi a resistere dagli attacchi avversari nonostante la panchina corta, con solo 14 effettivi a referto.Sabato 16 marzo (ore 15) il Faenza sarà di scena al “Bruno Neri” con il Granamica, mentre la Virtus anticiperà a venerdì 15 (ore 19) allo “Juri Samorini” con il MisanoAltra sconfitta per la squadra Under 17 Allievi Élite della Virtus guidata da Daniele Valmori battuta 2-0 dalla Terre dei Castelli.L’Under 16 del Faenza di Alberto Fiorentini torna in campo e si conferma vincente grazie al successo 3-1 sul Mezzano, firmato da Longo, Mambelli e Di Mauro.Inatteso stop interno per la formazione Allievi U16 della Virtus Faenza di Mattia Ravara che ha perso in casa 2-4 con il Vecchiazzano. Reti manfrede di Baroncini e Servidei.Risultati positivi per le due squadre Under 15 (Giovanissimi 2009), con i colori della Virtus: la regionale di Graziano Fantoni è rientrata in campo e ha vinto con il Basca 2-0 grazie alle reti di Ricci e Bassetti; la provinciale di Matteo Negrini, ha impattato 1-1 con il Santagata Sport grazie alla rete di Buononato dopo aver perso in casa 1-2 con il Modigliana: non è servito il gol di Monti.La squadra Under 14 (Giovanissimi 2010) della Virtus di Riccardo Pazzi viene fermata sul pari 1-1 dal Santagata. Create tante occasioni da gol (tra cui un rigore sbagliato) e il pari è arrivato solo a 5 minuti dalla fine su una mischia in area con un autogol.I pari età del Faenza di Fabrizio Ciottoli sono stati invece sconfitta dallo Sporting Lugo 3-2. I gol manfredi di Xuvani e Buzzi.La squadra Esordienti 2012 del Faenza di Marco Emiliani e Francesco Di Nunzio ha perso con il Ravenna.La formazione Esordienti Virtus 2011 di Mattia Ravara e Matteo Foschini viene battuta dall’Azzurra Ravenna, ma poi vince il derby sul Faenza guidato da Angelo Marchetti.UFFICIO STAMPA GIUSEPPE SANGIORGI #FORZAFAENZAVIRTUS💪🇸🇱🇸🇱🇸🇱