corticella – FAENZA CALCIO 1-1 – Faenza Calcio

corticella – FAENZA CALCIO 1-1

PRIMA SQUADRA
CAMPIONATO di ECCELLENZA

Primo tempo ben giocato dai ragazzi di Mister Fiorentini che con una perfetta punizione dal limite battuta da Marco Fontana direttamente all’ incrocio dei pali passano meritatamente in vantaggio al minuto 26.
Il secondo tempo sono i locali ad avere un maggiore predominio sul campo e nel finale siglano il pareggio dagli 11 metri con Grazioso.
Pareggio probabilmente giusto per quanto espresso dalle due squadre nei 90 minuti anche se sono da segnalare due gol annullati a Bentini e Filippi per i Manfredi nel secondo tempo sul risultato di 0-1.

Prossimo appuntamento Mercoledi ore 20.30 allo Stadio Bruno Neri contro il Castrocaro.