0-0 Pari senza reti tra Comacchiese e Faenza – Faenza Calcio

0-0 Pari senza reti tra Comacchiese e Faenza

#PRIMASQUADRA⚪🔵Pari senza reti tra Comacchiese e FaenzaPoche emozioni con un tempo a testa tra la capolista ferrarese e lasquadra romagnolaAncora un pareggio come nella partita di andata tra i rossoblù dellaComacchiese e i biancoazzurri del Faenza nel match di cartello dellagiornata.Dopo più di due mesi di sosta forzata per la pandemia, la ripresa eraevidentemente una incognita, complicata poi dal forte vento sullostadio “Raibolosa” di via del Mare.Il Faenza, pur privo del portiere titolare Ravagli, ben sostituito daTassinari e di alcuni elementi tra cui Riviello squalificato, si èpresentato bene sul campo della capolista messa alle strette nel primotempo. I biancoazzurri hanno tenuto il pallino del gioco, in modoordinato, senza però essere concreti sottoporta.Prima azione degna di nota al 10’ conclusione di Betti a botta sicuradal limite dell’area piccola, respinge di piede un attentissimoCottignoli. Due minuti quando si sviluppa un batti e ribatti nell’areadella Comacchiese, ma né Costa, né Pioppo riescono a correggere inrete. Sei minuti dopo su traversone di Pioppo, è Costa a colpire ditesta, ma senza risultato. Con una bella azione insistita Neffatientra in area e passa al centro dove non trova però i compagni ma idifensori avversari. Più tardi è Francesco Lanzoni a rendersiinsidioso, ma Cottignoli devia in angolo in bello stile. Al 40’ èancora il portiere rossoblù Cottignoli a dire di no con una bellaparata al pericolosissimo tiro di Pioppo su calcio di punizione.Nel secondo tempo la Comacchiese entra in campo con un piglio diversoe ha maggiore possesso di palla, senza peraltro impensierire più ditanto il Faenza. Unica vera occasione è dell’esperto Luciani che trovaTassinari pronto pure su un tiro di Rizzo dalla distanza,pericolosamente deviato. Su angolo di Mantovani, testa di Sorrentino,posizionato sul palo opposto, fuori non di moltissimo. Entra l’ex diturno, l’attaccante Maiorano, nella Comacchiese, mentre nel Faenzadebutta il terzino De Marco. Altri cambi non incidono sul match in cuile due contendenti si controllano a vicenda fino allo 0-0 finale.Comacchiese: Cottignoli, Minieri, Sorrentino, De Angelis (23’ stCavalieri D’Oro), Alberi, Folegatti, Neffati, Rizzo (23’ stMantovani), Luciani (35’ st Maiorano), Trombini, Artioli. Adisposizione: Mat. Farinelli, Di Maso, Mas. Farinelli, Perinelli,Zamboni, Fantini. All. CavallariFaenza: Tassinari, F. Lanzoni (35’ st De Marco), A. Albonetti,Gabrielli, Venturelli Manaresi, Bertoni, Betti (43’ st Bagnolini),Costa, P. Lanzoni (25’ st N. Albonetti), Pioppo (25’ st G. Lanzoni). Adisposizione: Luce, Karaj, A. Galatanu, Ceroni, Morganti. All.ValdifioriArbitro: Vitali di Bologna#FORZAFAENZA🔵⚪💪#LASQUADRADELLACITTA#BIANCOAZZURRI