📌Scivola la Juniores – Faenza Calcio

📌Scivola la Juniores

#SETTOREGIOVANILEFC1912 🔷️

Seconda sconfitta per Under 19 che dal secondo scende al quarto posto. Bene Under 17 e Under 16 e Under 15. Pari per Under 14

🔵Fallisce l’esame quasi decisivo la Juniores Under 19 di Nicola Cavina che viene sconfitta in casa 1-3 (rete manfreda di Albonetti) dall’ Alfonsine che opera il sorpasso in classifica così come l’Azzurra Romagna. Il Faenza scivola dal secondo al quarto posto e vede ridursi le possibilità di passaggio alla fase successiva. Ora l’imperativo per i giovani manfredi è di vincere le prossime partite, a cominciare da quella a Forlimpopoli sabato 23 marzo, sperando in un passo falso delle due avversarie.

Riparte invece l’Under 17 di Francesco Magnani che al “Bruno Neri” si impone 2-1 al Bakia Cesenatico grazie alle reti di Fagnocchi e Galatanu Michele (in foto) e rimane in testa al girone con due punti di vantaggio sul Classe. Domenica 24 marzo (ore 10.30) trasferta sul campo del Rimini Accademia Calcio.

🔵L’Under16 di Alessandro Moregola prosegue sicura battendo 7-2 anche il Rimini United grazie alle doppiette di Bagnolini e Pesiri ed ai gol di Betti, Visani e Zaccarini, confermandosi al primo posto con il Forlì. Prossimo match domenica 24 marzo (ore 10.30) sul campo del RC Cesena, un match molto impegnativo con la terza in classifica.

L’Under15 di Matteo Negrini perde 1-3 lo scontro diretto in trasferta con la capolista Forlì che rimonta dopo l’iniziale vantaggio firmato da Savorani (in foto), ed è agganciato al secondo posto dal Santarcangelo. Domenica 24 marzo (ore 10.30) match al “Neri” con lo Stella Azzurra Zolino

🔵L’Under 14 di Alessandro Fabbri pareggia 1-1 in trasferta con lo trasferta sul campo del Rimini Uniteded è al quarto posto dietro la capolista RC Cesena, Edelweiss Jolly e Azzurra Romagna. Il 24 marzo partita in casa (ore 10.30) con il San Vito.

Gli Esordienti: i 2006 di Pietro Errani superano l’Endas Monti, i 2007 di Cesar Navarro vincono con la Valsanterno