Volata finale – Faenza Calcio

Volata finale

#settoregiovanilefc1912

La squadra cadetta vinto il Campionato con diverse giornate di anticipo torna in campo sabato 7 aprile.

#junioresregionale ⚽️⚽️⚽️
La Juniores del Faenza calcio di mister Nicola Cavina raggiunto il passaggio alla fase finale regionale con diverse giornate di anticipo grazie alla vittoria del girone di campionato, punta ora ad andare più avanti possibile.
Nel recupero del turno non giocato per il maltempo, la squadra biancoazzurra ha vinto 6-0 a Cotignola con le doppiette di Navarro e Lorenzo Giannantonio, e i centri di Enrico Medri e Diego Franceschini
Si torna in campo sabato 7 aprile (ore 15) con lo Sparta Castel Bolognese al “Bruno Neri”.

#allievi2002 ⚽️⚽️⚽️
Gli Allievi 2002 di Alessandro Moregola sconfitti in casa dal Rimini passato 1-2 si sono rifatti vincendo 2-0 aCervia.
Vincono poi al Torneo Sarti di savarna per 6-1 contro i Ravennati dell’ Azzurra.
Domenica 8 Aprile turno di riposo.

#giovanissimiregionali ⚽️⚽️⚽️
Prosegue come un treno la squadra Giovanissimi 2003 di Alessandro Fabbri che supera il Classe 4-1 e il Riccione 2-0 in trasferta confermando il secondo posto valido per il passaggio del turno alle spalle del carro-armato Forlì con due punti di vantaggio sulla Sammaurese a tre gare dalla fine.
Prossimo turno domenica 8 aprile (ore 10.30) in casa al “Bruno Neri” contro la Polisportiva Stella Rimini.

#giovanissimi04 ⚽️⚽️⚽️
I Giovanissimi 2004 di Matteo Negrini sono sconfitti 3-1 nel recupero dal Bakia Cesenatico dopo aver vinto 8-1 con il Coriano e perdono terreno in classifica. Prossimo turno domenica 8 aprile (ore 10.30) in casa del Sant’Anna Lugo.