#SETTOREGIOVANILEFC1912 ◻🔷️ – Faenza Calcio

#SETTOREGIOVANILEFC1912 ◻🔷️

#SETTOREGIOVANILEFC1912 🔷️

📌L’Under 19 vince la seconda del ritorno. Cominciano con una vittoria le fasi Regionali gli Under 17 e gli Under 15.

➡️La Juniores Under 19 di mister Nicola Cavina vince 3-0 al “Bruno Neri” con il Futball Cava Forlì grazie alla doppietta di Joaquin Navarro autore di uno splendido gol e di un rigore e Pietro Lanzoni. Bissa così il 7-0 della prima giornata del ritorno con lo Sparta Castel Bolognese.
Prossimo match per confermare il secondo posto il 19 gennaio (ore 15) in trasferta a Massa Lombarda.

➡️L’ Under 17 (Allievi 2002 – in foto) di Francesco Magnani comincia la seconda fase con una bella vittoria superando in trasferta su campo difficile 2-0 il Torre Savio grazie alle reti di Solaroli e De Maurizi.
Domenica 20 gennaio (ore 10.30) partita in casa con il San Pietro in Vincoli al “Bruno Neri”.

➡️Gli Under 16 di Mister Moregola iniziano bene il ciclo di amichevoli (inizio Campionato fissato per Domenica 3 Febbraio) battendo il Fratta Terme sabato pomeriggio a San Rocco. Prossima amichevole Sabato ore 15.15 contro i bolognesi del Granamica.

➡️L’Under 15 (Giovanissimi 2004) di Matteo Negrini chiuso al primo posto il girone, unica squadra di questa categoria dell’Emilia-Romagna a non aver subito neppure un gol, inizia con il piglio giusto la seconda fase regionale vincendo 3-0 con il Bakia Cesenatico grazie a doppietta di Geronimo e Bosio (in foto).

➡️L’Under 14 (Giovanissimi 2005) di Alessandro Fabbri dopo aver vinto il girone e essersi laureata campione di inverno, inizia il girone ritorno in casa con il Futball Cava, domenica 20 gennaio (ore 10.30) al centro sportivo San Rocco. Intanto ha vinto 3-1 in amichevole con il San Pietro in Vincoli Domenica mattina a San Rocco.

➡️Gli Esordienti 2006 di Pietro Errani si preparano a giocare la seconda fase del Torneo Elite contro prestigiose squadre professionistiche, e si classificano al primo posto nella prima fase di Stagione Regolare accedendo cosi alla fase finale del campionato Fair-Play.

➡️Gli Esordienti 2007 di Cesar Navarro, dopo le vittorie con Sammaurese, Medicina e Santarcangelo, sono primi al torneo di Cervia in attesa del decisivo match di sabato con il Del Duca, e sono reduci anche dal successo al torneo Tozzona Imola contro lo Sparta Castel Bolognese.

➡️Ottimo anche il rendimento dei Pulcini 2008 di Eduart Dyrmishi che vincono il Torneo delle Feste organizzato dal Real Faenza superando 7-0 in finale la Dozzese (in foto).