San Carlo vs Faenza 0-4 – Faenza Calcio

San Carlo vs Faenza 0-4

PRIMA SQUADRA

san carlo – FAENZA CALCIO 0-4

Dopo l’immeritata sconfitta casalinga contro il Corticella i ragazzi di Fiorentini ritornano subito alla vittoria nella trasferta di San Carlo.
A segno tutte le punte del Tridente Manfredo, ad aprire le marcature dopo pochi minuti è infatti Matteo Negrini su Assist perfetto di Nicolini, poi è lo stesso Mattia Nicolini a procurarsi e realizzare il primo calcio di rigore della partita fissando il risultato del primo tempo sullo 0-2.
Il secondo tempo i locali provano a spingersi più in avanti ma è ancora il Faenza ad andare in gol con Negrini che ricambia l’assist del primo tempo, e serve perfettamente Mattia Nicolini che davanti al portiere realizza la seconda doppietta in biancoazzurro. Nel finale il nostro capocannoniere Denis Bali si procura e realizza il rigore del definitivo 0-4.
Da segnalare l’ottimo esordio in campionato di Leonardo Ercolani (fino ad oggi aveva giocato le partite di Coppa Italia) che entra al posto di Bentivoglio costretto ad uscire dal campo per infortunio.