⚽ ️ALTRI 7 PRIMI POSTI 1 SECONDO POSTO E 2 TERZI POSTIPER IL SETTORE GIOVANILE BIANCOAZZURRO ⚪ – Faenza Calcio

#SGFC1912

️ALTRI 7 PRIMI POSTI 1 SECONDO POSTO  E 2 TERZI POSTIPER IL SETTORE GIOVANILE BIANCOAZZURRO

#GIOVANISSIMI03 ⚽️
Perde la Finale di Riolo Terme per 2-0 contro il Ravenna Fc la squadra di Alessandro Fabbri.

#GIOVANISSIMI04 ⚽️
Dopo aver vinto la prima fase, i ragazzi di Mister Negrini si aggiudicano anche la seconda fase con le PRO (San Marino e Ravenna). Perdono invece ai rigori (1-1) la semifinale di Massalombarda contro l’ Imolese.

#ESORDIENTI05⚽️
Si aggiudicano il Torneo di Riolo Terme i biancoazzurri di Emanuele Noferinivincendo per 5-2 contro il Chicco Ravaglia. Mancini Filippo premiato Capocannoniere.

#ESORDIENTI06⚽️
Complimenti alla squadra di Errani che battendo per 2-1 la Virtus Faenza si aggiudica il Torneo di Massalombarda. Sangiorgi premiato Miglior Portiere. Terzi classificati invece nella fase finale con le PRO del torneo di cotignola (vinto la finalina contro il Forli).

#PULCINI07⚽️
Bravissimi anche i piccoli manfredi di Angelo Marchetti che vincono il Torneo di Riolo Terme (Salami Capocannoniere) e si classificano come terzi al Torneo Internazionale alle spalle di Cesena e Imolese vincendo la finale 3/4 contro i Francesi  del Golfe Juan Les Pins (Rubboli premiato miglior Portiere).

#PULCINI08⚽️
Scatenati i 2008 di Eduart Dyrmishi e Marco Placci che vincono il Torneo di Sasso Morelli battendo in Finale Virtus Faenza e Sanpaimola, il Torneo di Castel Bolognese vincendo contro Tozzona e Sanpaimola e infine il Torneo di Mezzano contro Alfonsine e Lido Adriano.

DAVVERO COMPLIMENTI A TUTTI PER QUESTO FANTASTICO FINALE DI STAGIONE!!!
VI ASPETTIAMO LA SETTIMANA PROSSIMA AGLI OPENDAY!!!